新闻动态

当前位置: 首页 - 新闻动态 - 党建动态 - 正文

(通讯员 赵悦)为增强团队凝聚力,磨练意志品质,强身健体,增强体魄,丰富课余生活,促进团队同学之间的友好交流,4月2日,协同智能系统教育部重点实验室计算智能研究所科研组党支部以“溢彩研途∙智在千里”为主题组织团队党员和群众参加了“2023西咸新区半程马拉松赛”。活动采取自愿报名的原则积极倡导和鼓励大家根据自己实际情况进行报名。

参赛前期,安排有相关经验的同学为大家进行培训,为大家介绍相关知识与经验,并倡导大家进行赛前练习与准备。比赛当日,大家全程服从赛事规则安排。秉持“安全第一,重在参与”的精神与理念,所有参赛队员均在规定时间内完成了比赛,部分队员取得了个人历史最好成绩。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。队员们在奔跑中挥洒汗水,尽显青春风采。

此次活动中,团队党员和群众相互加油,相互鼓励,始终洋溢着轻松活跃的气氛。支部党员刘统飞:“这次活动使得党员与党员之间以及党员和群众之间的联系更加紧密,大家一起备跑、完赛,体现了团队成员的高度团结,希望大家在今后的科研工作中能够继续保持和发扬这样的团队意识。”党支部书记赵悦:“此次活动极大的增强了团队同学之间的凝聚力,磨练了大家攻坚克难的意志品质,同时能够让同学们在课余时间积极参加体育锻炼,增强体魄。”组织委员刘一婷:“同学们的热情非常高涨,大家在完赛之后相互帮助进行跑后拉伸,极大的拉近了同学们之间的距离。”计算智能研究所科研组党支部将继续结合团队同学科研工作与生活实际需求,更加广泛的开展积极向上的主题党日活动,提高团队和支部的凝聚力和战斗力,继续发挥科研型党支部的模范先锋作用。

上一篇: 协同智能系统教育部重点实验室计算智能研究所科研组党支部赴CCF黄河论坛进行交流学习